Последний танец

Дмитрий Швед
Мы молча под дождем танцуем
На расстоянии двух шагов
Туман скрывает наши маски
И мы друг другу нагло врём

Зачем,не знаю,может, так и надо?
Не вспыхнули при встрече,ну и пусть
Я снова отыграл своё за кадром
И что-то сдвинуло мой мёртвый пульс

Тебе противно на меня смотреть
Нам надоело,наигрались
Как белый снег нахлынула она
Рассыпав сотни грязных обещаний

А за окном холодный звон
И лучше б это мне приснилось ночью
Но мы танцуем под дождем
Последний раз с тобой танцуем молча.