Какие нежные стихи!

Олег Малашонок
Какие нежные стихи
Я слышу в музыке Наташи!
Она выводит чувства наши
В сказочный мир взмаха руки.

Какая лёгкая рука
Играет белым покрывалом!
Оно поёт ребёнком шалым
На ветвях чувств издалека.

Я подпеваю вместе с ней
Словами чуткими поэта;
Я замираю в неге света
И радуюсь цветам огней.

Спасибо вам,о , Натали!
За воскрешение улыбки
В лесах, где снег ложится зыбкий
На мир покоя и любви!

Спасибо вам, о , Натали!
За голос ваш заворожённый!
Я слушаю, заговорённый,
И ощущаю мир вдали!

Какие нежные стихи
Я слышу в музыке Наташи!

Примечание: Картина из интернета.