Клетка

Ирэна Коваленко
Ты не отпускай мои руки.
Тебя я держу завзято.
Настанет мороз от скуки.
Но вместо снежинок - вата.

И даже когда устану,
То крепче сожму ладони.
Вот так вот тебя мне мало.
Я не отпущу, запомни.

Потуже узлы на сердце.
Наложатся швы на раны.
Частотные кило герцы.
Находят в тебе изъяны.

Однажды морозным утром
Когда ты сбежишь из клетки
Моим не запретным чувствам
Поставим по центру метку.

Но буду держать сильнее
Ты стал для меня проводкой
И током убьешь больнее
Чтоб горе забанить водкой.

Давай заземлим контакты
Потушим все резонансы
И я не узнаю как ты.
Ты будешь моим романсом.