Зеленая улица

Станислав Завьялов
Зеленая улица… красный свет,
Сотня машин и одна – с мигалкой.
Зеленая улица… человек –
Инспектор ГАИ с полосатой палкой.

Зеленая улица… Грузовик
В автобус въезжает – в фольгу сминает,
Зеленая улица… МЧС
Примчалось на помощь – людей спасает…

Зеленая улица… а шофер
Твердил на суде: «Тормоза отказали!»
Зеленая улица… приговор,
Шоферу «ЗиЛка» срок солидный впаяли.

Зеленая улица… время прошло,
Забыли давно об аварии той.
Вот так забывают, что произошло,
А после аварий идут в мир иной…

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА!

Станислав Завьялов,
2.12.2015