Перламутр сновидений

Утешитель
  Перламутр сновидений,отражение тайн.
  Тех волшебных мгновений,где с надеждою,рай!
  Там полёты душевные и сердец голоса.
  Добротою напевные,стёрта тьмы полоса.

  Воединое слитые,пониманием живут.
  Верой Истиной свитые,нас с прощением ждут.
  От Любви насыщаются и обратно зовут.
  В снах такое случается,значит явью возьмут.