Обрывок

Тихомиров Сергий
Мой Друг Родной - тетради лист.
Что ж, вновь Ты предо мной:
Готов, как ранее, внимать
Моим раздумьям над Судьбой.

Но в этот раз - увы, я "чист".
Да, внятных мало фраз.
Прости: желанью вопреки,
Их не составить мне в рассказ.

И не понять - причина в чём.....