Не могу я писать о любви

Рина Главатских
Не могу я писать о любви.
Моих чуств давно уже нет.
Испарились они.
Сердца нет.
Все внутри вдруг похолодело,
Погас огонь в глазах.
Любовь-мой враг.
Вдохновение уж не приходит,
Я пишу на отмаз.
Разве что, только шлюхам, нравится такой сказ.
Кто-то давно, в моем сердце, затушил огонь, он погас.
У меня тут, своя атмосфера, у меня тут, своя душа.