Я не думаю о том, что знать не дано

Нагорнов Илья Владимирович
Я ныне не жалею о прошлом,
Что не сделал,как было можно.
Я не думаю о будущем ,о завтра,
О том,что буду есть на завтрак.

Я не думаю о том, что знать не дано,
Ведь попытки уводят разум далеко.
Давай поиграем в богов ,что нету,
Запиши свой мир и стери кассету.

Нас создали,но забыли стереть,
И людям ныне надо лишь терпеть.
А попытки ужиться в мире вместе,
Вы можете лапшой с ушей съесть