***

Александра Лунатик
Ловлю призрачную тень,
На склоне эпох. Былые надежды.
Наполнены тревогой… и снова, снова день,
И снова я небрежно,
Касаюсь наших грез руками
Разрывая их невесомости гладь -  грубыми штрихами.