а хочешь

Татьяна Королёва-Манько
... о любви я расскажу,
без всяких многоточий
сей узел развяжу
в словах простейших строчий:
огонь, пылающий в груди,
не шлейфом длинным позади,
а солнышком в окошке
 тьме,
в которой
не сможет видеть
даже кошка...
ещё услышать хочешь
звук моих простейших строчий...-
присядь и огля нись,
увидишь сынадочери каприз...
мне продолжать
листать
жизни щедрую тетрадь?..
пошла себя шампанским врачевать,
от тебя мне сына не рождать...
ещё чего ты хочешь,
каких моих бесслёзных строчий?
ты, пожалуйста, определись,
где чей, на высоте какой карниз... -
и меня после
стоит ли в прозрачный низ...