Забравшись на скалу

Татьяна Буторина
Забравшись на скалу,
Красоту созерцают.

Там внизу не поймут,
Там внизу не узнают
О чем слезы и смех,
О чем льдины и пламя.

На скале выше всех
И ни с кем не играют.

Может это злой грех,
Так, шутя, истязает:
Быть всегда лучше тех,
Кто НЕ ..... умирает?!