кошки у окна стерегут луну

Богдан Селиванов
Кошки за окном стерегут Луну ,
шесть мохнатых лап на неё одну .
Шесть хитрющих глаз за Луной следят ,
Только упадёт - тут же и съедят .
Вот и не спешит вкусная Луна,
Любит подразнить кошечек она .
Ходит в темноте и мигает им ,
За окном сидящим кошечкам троим..

Селиванов Богдан