Усталость

Сабина Лейманис
Устала я от суетной молвы.
На плечи давит лёгкий полушалок
Словес... И мнится полустанок,
Где только ели и одни грибы.

Где нет людей, где можно заблудиться,
Где просто, всё забыв, девчонкой стать,
Где обморочью счастье из криницы.
Да что я -  это просто снится,
А так хотелось, чтобы было ЯВЬ.