Вновь один

Владимир Осадчук
Гублю себя,
Люблю тебя,
Твои глаза и волосы,и губы.
Ты навсегда
Сказала:Да?
Ведь обман меня погубит
Мы вместе вновь.
Люби любовь,
Храни любовь свою с желанием.
И вновь один.
Не без причин.
Не встретил понимания.