***

Ксения Стойчикова
От счастья, от любви, от страсти млею,
И жду тебя надежды не тая,
И нежною рукой своей согрею,
Я буду вечным пламенем огня.

Пусть двойка, пусть не еденица,
Пусть не журавль я, зато в руках синица,
Пусть и обычная на все людские лица
Зато вконтакте интересная страница.

Тебя готова ждать и день , и ночь,
Я буду намертво держаться за мечту,
Я не уйду, если прогонишь прочь,
И всех границ пересеку черту.

Пусть 5 минут, а может 5 часов,
Я просижу на лестничной площадке,
И пусть закроешь дверь ты на засов,
Дождусь, как соус кисло-сладкий.

Пусть в спину гонят меня вилами и что же,
Пусть косо кладут взгляды на меня,
Я буду ждать тебя до холода и дрожи,
Я буду ждать тебя до самого огня.

И первый вышел человек,
За ним второй, четвертый и двадцатый,
Тебя готова ждать хоть целый век,
И пусть за ним пройдет уже десятый.

От страха сердце доблестно сожмется,
Как страшно получить немой ответ,
Боюсь, что слов и не найдётся,
Как грубо мне сказать: "прости, но нет"

И не дождавшись этого ответа,
К тебе в объятья падаю я в миг,
И небо не окрашено рассветом,
И подвиг мой пусть вовсе не велик.

Сжимаю тебя крепко и в тиски,
Боюсь еще чуть-чуть и я заплачу,
И боль от счастья давит на виски -
Я чувствую наградную отдачу.

Пусть 5 минут, а может пару лет,
Я буду ждать тебя так искренне и вечно,
В моих руках счастливейший билет:
С тобою навсегда, на бесконечно.