На любовь

Антонида Носкова
Я сегодня любовь повстречала.
Сердце вдруг мне её подсказало.
С виду прост и не надо оправы.
Глянешь сбоку,а парень он бравый.

Раньше всё проходил стороной.
Проводил бы наверно домой.
Но боялся ко мне подойти.
Вдруг откажут и скажут уйти.

На любовь я его проверяла.
И ночами в подушку вздыхала.
Видно нужно самой подойти.
Если парень не может дойти.

22.12.14г г.Дивногорск