Всё у нас по наследству

Ольга Чугина
Всё у нас
По наследству -
Уменье
Любить,
Ненавидеть,
Смотреть.
Воспитать -
Это всё
Проявить.
Этот взгляд,
Удивительно
Мягкий,
Этот голос,
Что Вас
Позовёт
Среди ночи,
И поднимет
В один
Только миг,
И притянет
К себе,
Как магнит.
2 декабря 2015 года.