С Богом...

Геннадий Караваев
Пора взрыхлить нам наши корни,
Вскрыть родословную Руси.
И пусть сегодня каждый вспомнит:
Кто мир из пекла выносил.

Кто выносил нужду и беды,
Сынов на бой благословлял,
И чьи присвоили победы
Все те, кто горем промышлял.