Мостовая

Екатерина Лунёва 13
Ночь. Мостовая. Курит.
А он ушел. Он все забудет.
Она ведь все ему прощала,
Ну что ж ему так не хватало?

За чем он так бежал туда,
Где не любили никогда?
Где был он всем не интересен?
Но знаешь, милый, мир ведь тесен.

Такую боль ты причинил,
Что рассказать не хватит сил.
Не думая, что все узнала,
Он начинал с другой сначала.

А от кого он так бежал?
Он сам тогда не понимал
Бежал от туда где любили,
Где точно ждали и простили.

И уходя, не бросил взгляд.
Наверное теперь ты рад?
Ночами упиваясь сотней лиц
В хмельном угаре средь своих девиц?

Как говорят, предав однажды,
Все повториться трижды, дважды.
Но знай, что есть на свете та-
Готовая любить тебя всегда.