Дождик проливной

Антонида Носкова
Дождик летний проливной.
Льёт без устали стеной.
Чтоб немножко подрасти,
Под дождём спешим пройти.

Все промокли мы до нитки.
Вот бы в домик для улитки!
Нет в нём места!Занятой!
Мы помчались все домой.

Сколько радости и счастья.
Нам приносит в дом ненастье.
С нас бежит вода ручьём,
Гром гремит,нам нипочём.