Бог сохранит

Екатерина Лунёва 13
Твои губительно глубокие глаза
Всё так и манят безумной страстью.
Ах, время бы вернуть на года два!
В те сумасшедшие минуты счастья.

Когда казалось, что всё возможно.
Когда я думала, что навсегда.
Когда всё общее не было сложно.
Ах, как тогда я не была права.

Всё в один миг перечеркнулось.
Сгорели в пепел все мечты.
И не заметив мы как все случилось.
Живем в отчаянье, в царстве пустоты.

И не исправить, хоть и время лечит.
И пластырь там не наложить.
Когда из раны кровью хлещет
Одно желанье - Бог ведь сохранит.