1февраля

Сергей Рест
Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин....

Мудрецы и все религии не спроста мысль несут я щас абстрактно ее скажу.. Эй богач а слабо первому встречному свой отдать джипак?

Нет Я не сам...всё отдал.. Какие-то силы свыше свыше ...
 На самое кинули меня на днище...
Вы б лучше смогли меня понять..
Еслиб как и я пожили пару дней на любом вокзале.. С жителями местными попили водочки о жизни побазарили...

И В церковь если  б вы пришли... Не свечку поставить...

 А потусить..с теми ребятами которые её отстраивают ..которые всё потеряли...и их души священник якобы спасает
 
И когда с вопросом подходиш к рясе... Тебе в ответ иди работай Бог...
тебя направит...а я не бог я человек... Мне очень нужно в этой жизни за два лимона бмв...и эта ряса мне нужна...ну блин куда годится это всё куда?
 

Да что тут говорить... Я б сам никогда в это болото не нырнул...  кто то меня туда толкнул...

И знаете я вот что подумал... Что неплохие в этом болоте вообщем то оказались жители..и Что если болото это немножечко расчистить... Ряску эту всю убрать... Неплохое озеро можно из него попробовать  создать...