Жизнь продолжается

Екатерина Лунёва 13
Я тут-ты там.
Находимся в беззвучной тишине.
И в памяти, всем прожитым годам
Кричу,оставьте вы меня в покое-там на дне.

Ты появляешься все вновь и вновь.
Тревожишь окровавленную душу.
А я хочу забыть, стереть, загнать всё в топь,
Что бы никто ни смог больные чувства обнаружить.

Ведь жизнь должна и дальше продолжаться
Работа, праздники, друзья
И снова, как ребенок, я учусь смеяться.
И все таки так жаль, что жизнь теперь у каждого своя.