Скорости каждому...

Александра Цонк Тарасенко
 Я даже не знаю, кто Пан, кто плебей,

 В коробке заложен - мотор скоростей!

 Заложен от Бога!

 Заложен в крови

 И мчимся по жизне, со скоростью мы.


 Летим на пределе и сходим с пути,

 Летим на стартёре,лишь пыль позади!

 А те, кто на первой, в Богему ушли

 И наши проблемы - по кайфу Страны!


 Скорости каждому - Богом даны!

 Знать бы вот только - концовку пути,

 Чтобы успеть, рычаг отвести,

 А не лежать на погосте,- Средь жухлой,павшей травы.