1101 Частушки На злобу дня 2декабря2015год

Александр Лопатин Иркутский
1101Частушки. Утром в газете , вечером куплете  среда 2декабря   2015год.

2580
Давным давно уже пора ,
вернуть  себе свои права.
лишив  тем наших  либерастов ,
защиты европейских педерастов.
2579
Неужели  в самом деле ,
мы немного поумнели ,
тогда и либерастов тоже ,
как Сороса,  прижучить сможем.
2578
И хочется и колется ,
нам с  Турцией дружить ,
да кровь сама не смоется ,
и сердце не велит.
-
2577  (2571)
Евреев глупых не бывает ,
они все умные, как на подбор ,
того  кто    этого не принимает ,
 заставит это сделать прокурор..
-
2576(2570)
Удивительно что  ныне хохлы ,
читают  лихие вирши мои,
ведь при майдане мозга они ,
для них опасны и вредны

08час40 мин 2декабря 2015год
Температура  -8С
снег
Давление 727мм рт ст.
Ветер Ю.В 1 м/сек
влажность 100%
Восход 08ас 50мин.Зах16час 53мин
г Иркутск