Общение - 181

Пётр Синица 3
Нас очень ловко обманули,
рынок настоящий обещав.
Всё Советское смахнули,
в свой карман забрав.

Все кто нам служили,
меж собою сферы поделили.
И планы, планы прекратили,
чтоб ворюги лучше жили.

В концентрации банальной,
только в кризисе плывём…
И с властью криминальной,
диалога не найдём?

Нет в их планах оживления
и подъём своей страны.
Им приятней задымления,
видеть очи сатаны.

Структуры гласности плетут
и лезут в депутаты…
И вновь народу лгут,
и вновь замараны мандаты.

Такой плохой круговорот,
как жернова в дробилке.
Народ мой в кризисе живет,
а эти жирные, в парилке?