Младшему сыну

Poply
Зеленый мохнатый ковер,
А на нем – кубиковый дом…
И в этом доме обитает
Огромная такая тайна,
Ребенка шести лет
В доме живет секрет…
Помню и сам много лет назад
По дому селил загадки…
Волшебных палочек пачки
Теперь мой сын прячет…