Зима, спасибо!

Игорь Бабиченков
Зима--причина для парковки,
Хороший повод отдохнуть.
Заставит сильным быть и ловким,
Засыпав снегом дальний путь.

Придёт весна--спасибо скажешь
Зиме за даденный урок
И самого себя похвалишь
За то,что не сломаться смог.

02.12.15г.