Ветер перемен

Бояна
Светлый и желанный
Ветер перемен,
Ты развей прах тленный
На новое в обмен.

Утешь мои молитвы,
Тревоги усмири,
Мелодии мотивы
Из сказки приведи.

Погаснет пламя гнева,
Унынья зной уйдёт,
Но сладость перемены
В садах мечты вспоёт.

Возьми мои печали
И думы унеси,
И дай о чём мечтали  -
Где радость, там и мы.

Возьми мои надежды
И к вере поднеси!
Дай к счастью вспомнить сердцем
Искомые пути.