Сейчас бы вновь почувствовать тебя

Колмаков Александр
Сейчас бы вновь почувствовать тебя,
Проснуться рядом, понимая, счастье
В глобальном? Нет! А просто, жить любя,
Не обращать вниманье на ненастье.

И каждый день наш сказочно хорош,
С любовью приходил к нам утром рано.
И я был счастлив, что со мной живёшь,
И так же таешь в пелене тумана.

Мы, словно сахар, растворимся в ней,
Бывает ли любви напиток слаще?
А после день и вечер, ночь длинней,
И вновь рассвет, почти не настоящий.

Таким его увидим только мы,
Лишь сутки разрешит судьба быть рядом.
Потом швырнёт в объятия зимы,
И успокоит души снегопадом.

Сейчас бы вновь почувствовать тебя,
Не отвлекаться и не сном забыться.
Мне очень жалко самого себя -
С разлукой нашей не могу смириться.



       *    *    *