Удар в спину

Олег Петров -Стойкий
Турция ты доигралась.
Турция ты не права.
К вам сегодня вылетают
"Тополя" и "Булава".

И не надо нам про "нато"
Нам на нато наплевать.
Потому, что виноваты
И придется отвечать.

Чтобы знали басурманы
Сколько стоит наш морпех
От Тбилиси до Ливана
Надо сжечь их нахрен всех!