Несколько секунд жизни

Анатолий Удвич
Череп треснул от тоски
всё - не нужно для Земли
разлетелись все мозги
лги теперь уже не лги
Тесен грязен небосвод
ангел тихо пролетел
он совсем уже не тот
весь изломан - и не цел
Обгоревший жизни свод
в ней совсем уж не пилот,
на прицел взлетели пули,
ты мишень - где твой живот?
Череп треснул от тоски
жизнь проклята и обман
разлетелись все мозги
и не птица - не туман
Шарик голубой Земли,
обкрутился весь слезами,
прах и пепел из тоски
серый след былых желаний...

    ****1430СТИХ!****
Фото: Анатолия Удовиченко.