Глаза я закрываю...

Людмила Кузнецова 9
Глаза я закрываю
И вижу, как во сне
Лошадку обнимаю,
Верхом сижу на ней.
Держусь я за уздечку
Обеими руками,
Внутри стучит сердечко
Сливаясь с ветерками.
И он мне шепчет на ухо:
Не бойся ты, дружок,
Я вместе с тобой сделаю
Ещё один кружок.
И стало мне спокойно,
Теперь я не одна,
Не будет мне и больно
Вдруг, упаду с коня.
А рядом со мной мальчик
Боялся, как и я
И прыгнул он, как зайчик
Оставив короля.
А я крутилась дальше,
Руками не держась...
И было всё, как раньше...
Каталась не боясь.