не зачем...

Крабат Или Обновление Мира
Не зачем мне прыгать выше неба в душу
И словами Ересь пыхать там
Я уж лучше постучу в баклуши тучи
В колокол и улыбнусь богам…

Мне, зачем из трусов прыгать выше груши
Яблони ещё могу, что б яблоко румяное достать
Что с того что знаю души лучше
Просто я люблю с имя, и петь гулять – страдать!

Верю Я, что будет время лучше
Верю, что дитя и Мать не будут погибать
Верю, что Господь для Земли выбрал долю – Лучшую
Только как об этом Всем людям узнать!

Если бы узнали – улыбались Люди
Небу облакам детям и Матерям своим!
И, поди, что Солнце по овсяному гуляло лугу
И Христос бы шёл с пальмовою ветвью вновь к Людям!

К ЛЮДЯМ!!!

©Мурат Ибрагимов 21215 утро