Дума

Буковский Кирилл
Почему всегда проще  солгать?
Чем к сердцам людей прикоснуться
Кто же сможет нам правду сказать?
Где же истину разыскать?
Где теплом души можно приткнуться?

Почему жизни многих похожи?
Время,силы,здоровье,любовь
Кто не хочет продать по дороже ?
Ну конечно же не мы с тобой

Не хотим,не боимся,не верим
А потом перед смертью жизнь ценим
Сожалеем,о чём то скорбим
Нам зачем драгоценное время?
И когда пора что-то менять?
На земле тысячи поколений
Не смогли уже это понять