Три женщины с зонтиками

Улекса фон Лу
Три женщины с зонтиками. Летний полдень,
а Солнце печет, обнимает и плещет,
и светом бокалы оно нам наполнит,
и будем мы ждать с нетерпением вечер,
когда же наступит ночная прохлада
от летней жары мы немного устали,
а женщины очень милы, очень ладны,
блистают изяществом летнего платья.
И хочется им помахать вдруг рукою
и приободрить их в немом ожиданье,
свет солнечный льется янтарной рекою,
и им переполнены люди и зданья.

Marie Bracquemond Trois femmes aux ombrelles.
Мари Бракмон
Marie Bracquemond
1 декабря 1840, Арджентон –
17 января 1916, Севр
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post148725256/