О пути к благу

Николай Филин
Шесть благ есть в мире - это знай.
Пути другого не пытай:
Достаток - с ним ты волен волей.
Здоровье - значимей тем болей.

Друг - что второй твой кровный брат.
Жена сладка речами - клад.
Послушный сын - твой правоверный.
И знанья - кладезь непомерный.

                05.11.2014