А не позвать ли нам спецслужбы...

Александр Щеклеин
Я категорически против размещения стихов
и материалов,направленных против России
и её Президента!
Больше того,я призываю администрацию сайта,
удалить тех людей с сайта,которые занимаются
подрывом устоев нашего государства.
Написал я вчера в одном из текстов слова:
"Стамбул Царьградом назовём!"-это моё частное дело...
Пусть и не профессионально,но я и не профессионал...
И тут же получил порцию "а вы не боитесь,за своих близких,что на вашей фотографии..."-
ну а это уже звучит,как угроза!
Кого я должен бояться в своём могучем государстве???
Я понимаю,что больше всего таких людей лезет к нам
с Украины,там идёт война,а нам для чего внушать
паранойю...
Да просто печенюшки Нуланд отрабатывают и деньги
американские,которых там немерянное количество вложено...
Зашёл я к нему на страницу и прочитал и с вами поделюсь:

..............................................
..............................................

И встали деревянные солдаты
За веру, честь, за это и за то…
И двинулись поджечь соседям хату,
Пока от тех не двинулся никто.

А вслед рукоплескали миллионы
Восторженных простецких буратин –
И повышался градус неуклонно
С надеждою на качество дубин.

Посыпанные лживыми словами,
Направленные злобным столяром,
Шли поджигать – а сделались дровами,
И всё на свете сделали костром.

 Когда опору видят в дуболомах,
Зола и прах – естественный итог…
Но вам-то почему не слышно грома
В зловещем стуке струганных сапог?!

Ну и на самом то деле -кто и куда двинулся???
Тут нет никакого двойного смысла!
Тут понятно,как Божий День,о ком это написано!
Но может автор то и будет оспаривать,но извините.
дьявол то в мелочах сидит... Вот из комментов
понятно,о чём речь:

РЕЦЕНЗИИ:
Ты хорошо описал правосеков, шествующих истреблять народ
в ходе "АТО".
Анастасий Паниковский   30.11.2015 14:05 

Ответ автора:
Я описал дуболомов, которые учинили кровавый ад во имя
идиотских идей "Новороссии", из-за чего и пришлось открыть АТО.
И тебя, тупорылую буратину, подвизгивающую им тут.
Пшел вон, межеумок.