В таборе жизни

Лелька Серебряная
В таборе жизни цветастом, немолчном
Миг отплясать.
Юбкой цыганской судьбы на клочья
Не разорвать.

В окна румяные - бледные зимы
Кинут снежок.
Улицы галочьи неповторимы.
Мыслей каток.

Чуть подскользнулся  - несет тебя память.
Ночи и дни.
Сколько блаженства, столько страданий -
Кроны да пни.

В таборе жизни запомнятся кроны.
Шум на ветру.
Так облака покидают перроны
В небе к утру.