С Днём рожнения, Танечка!

Людмила Кузнецова 9
День такой бывает
Один лишь раз в году.
Когда, все поздравляют
Тебя только одну!
Когда, несут подарки
И дарят все цветы,
И лучше Дня рождения
На свете не найти.
И Танечку, поздравят
От всей души друзья,
Здоровья пожелают
На долгие года.
Пусть солнце ярче светит
Для Танечки всегда,
И пусть не будет тучки
На небе ни когда.