***

Артемия Таина-Пандора
я нажму на курок
каждый думал я слаб
но сделать это я смог

мы забудем, что были любимы
этот ветер навеет печаль
чай горячий остыл
о содеянном, честно, жаль

прохожие напомнят Тебя
ты посмотришь в их злые глаза
вспомнив "боже, он лучший" и добрый
ты просто закроешь свои и дальше пойдёшь

я забыл, где вокзал?
мне подскажет собака
ей лапу пожму и сяду рядом

помнишь, как я провожал тебя взглядом?
- помню, как провожал тебя
пусть это и ложь

но я снова прошу тебя
"мой покой потревожь,
потревожь"

забуду улицу, переулок, город
запах кофе, аромат корицы
если правда глаза колит
почему бы слепым не притвориться
?

021215. #крепкозаваренныйчай