Лекарство для всех болезней

Вячеслав Стебаков
Хорошо тому живётся,
Кто присвоил  миллиард –
Всё на рынке продаётся,
Вор играет в биллиард.
     Дикий рынок, что же проще?
     Жаль, что денег негде взять.
     Повезло счастливой тёще –
     У неё богатый зять.
Припевай.
     Год за годом всё дороже
     Рынок всем участникам.
     Дураков, дома, дороги
     Дал на откуп частникам.
Хорошо тому живётся,
Кто в чиновники попал.
Госбюджет рекою льётся,
«Соцпакет», как у попа.
     Дикий рынок, дикий рынок,
     Жаль, что пенсия мала.
     Для брюнеток и блондинок –
     Не хватает на щегла.
Припевай.
Хорошо и депутату,
Не радеет за других.
Депутатскую зарплату
Разделить бы на троих!
     Дикий рынок, дикий рынок,
     Сокрушается народ
     Не хватает на ботинок,
     Может рыжим повезёт.
Припевай.