Ты помнишь?

Александр Себежанин
И трепетали звёзды на губах.
Неслышно в окна нам
стучала полночь.
И душ полёт...
И нежность рук впотьмах...
И счастья шёпот...
Милая, ты помнишь?


© Copyright: Александр Себежанин