фото

Валерий Цыцак 3
О фото, можешь ты  поднять простушку до небес.
А красоту, ну, просто, уничтожить.
Не так фотограф  ракурс подобрал.
Иль не хватает, женственной позы. И все на с марку.
Дура, дурой, вместо нежной  красоты.
Неважно, что в не фото, наяву.Она Хороша.
Князь_Цыцак
.