***

Валерий Цыцак 3
Ни подлостью, ни мерзостью, людской, меня, не удивить.
Ни спорами, укорами,  болезнями, войной..
Меня, лишь можно удивить, лишь добротой.
Иль нежностью, невольно, мне попавшей, во всевидящее око.
Иль изобретением, во благо,  нашей  жизни не простой..
Князь_Цыцак