Ни детские строки

Наталья Ерко 6
        _      
О, эта странная строка
В которой душу рвет дитя...
Но для чего ему все это?
Навечно тайна для меня.

Какие страсти в нем живут?
Какие бури в нем бушуют?
Лишь только те из нас поймут,
Кто точно так же жили тут!

Кто пережил все это сам,
Без слов поймет все эти строки...
Да, их ребенок написал,
Наверно бог того желал!