Отнеси к алтарю мою душу...

Элина Торина
Отнеси к алтарю мою душу,
Растопи ее,но не сожги.
Мой рассудок немного простужен,
Не буди его,тихо беги.

Коль проснётся,не будет покоя,
И замёрзнет душа насовсем.
Не сдаётся отныне без боя,
Не буди,нахватаешь проблем.

Залечи меня, буду не прежней,
Буду лучше ,намного сильней.
Не ломай на спасенье надежду,
Обними меня и пожалей.

Развяжи те узлы,что на шее,
Так мешают свободно вздохнуть.
Расколи эти цепи на теле,
Я продолжу с тобою свой путь.