Седой старик

Наталья Ерко 6
     _
Как усердно служит богу
С юных лет седой старик,
Он избрал свою дорогу...
Он молитвой жить привык!

Он забыл мирские страсти
Не жалеет он о них...
Лишь у бога он во власти
Нет над ним царей иных!

От заката до рассвета
Он до пота во трудах...
Только так наверно можно
Рай познать на небесах!