Последняя глава

Катя Новосельцева
Декабрь. Последняя глава.
В ушах-приятные слова.
И одиночество здесь вновь.
Воспоминания. Любовь.

Объятия и притяжение.
В сердцах мы чувствуем движение.
Оставим грустные мгновения.
Пребудет счастье, вдохновение!

Оставим быль мы далеко.
Быть может, это нелегко,
Но нужно дальше двигаться.
Пока! Еще увидимся!

2.12.15