2 декабря

Сергей Рест
.

К слову сказать...
Не буду даже убеждать..
Но халифат на востоке будет всё расти..
 
И нету бомб способных его остановить..
Вариант есть только лишь один.. наёмников тех убедить...
Что разводила обычный..
верховный их халиф...

Но фанатиков убедить кому по силам?
Только другой фанатик..
сможет это всё осилить...

Я начал свой личный священный халифат... И в нём я обойдусь без пушек и солдат...